Page 46

LA LEGION 528

>> Deportes LA SARGENTO 1º RAGA, SUBCAMPEONA DEL MUNDO DE DUATLÓN “Ha sido un puesto muy luchado, estoy muy contenta”, son las palabras de la sargento 1º Dª. Gema Raga tras alcanzar el subcampeonato del mundo de duatlón de larga distancia PoZer Man. La prueba se disputó en la localidad suiza de Zofi ngen los días 6 y 7 de septiembre. Miles de participantes se dieron cita en la competición, considerada una de las más duras por los desniveles, tanto en el circuito de bicicleta como en los de a pie, con unas subidas muy fuertes califi cadas por los duatletas como rompe piernas. El de septiembre se dio la salida a las atletas femeninas, les aguardaba un recorrido de 10 Nilómetros, 10 a pie y 10 en bicicleta, fi nalizando con otros 0 Nilómetros a pie. A pesar de los calambres sufridos en los últimos 0 Nilómetros, la sargento 1ž Raga, perteneciente al Grupo Logístico de la Brigada de La Legión, logró alcanzar la meta, quedando, por segundo año consecutivo, subcampeona del Mundo en su grupo (mujeres de a años. XXXV 100 K M PEDESTRES CIUDAD DE SANTANDER El 21 de junio se disputó en Santander el Campeonato de España Absoluto de 100 kilómetros en ruta XXXV 100 kilómetros pedestres y primer Campeonato Nacional Militar del Ejército de Tierra. Esta competición que reúne cada año a los mejores deportistas de ultrafondo contó con 800 atletas distribuidos en 0 equipos. Como decían en la carrera “Sois ultra legionarios”. El equipo de la BRILEG fue el único que logró terminar con sus quince representantes tres en los 100 .m y diez en la prueba de relevos 10x10 Nilómetros. 1uestro equipo de 10x10 BRILEG fi nalizó 1º militar y 3º civil. 2bjetivo conseguido Fuimos, participamos en esta durísima prueba y terminamos, haciendo honor del Espíritu de Marcha. Además del primer puesto por equipos militar y segundo civil, el subteniente Sáez Cazorla (GACALEG.), siendo el más veterano de los participantes militares, logró quedar tercero en la categoría de más de 55 años. E48IP2 BRILEG 100 .M Subteniente D. Federico Sáez Cazorla (3º en mayores de 55) Brigada. D. José López Jiménez CL. Muñoz de Luna E48IP2 BRILEG 10X10.M VII BRA.1ž militar y ž civil. Teniente D. Antonio Romero Ruiz, Cabo D. <ago Fernandez Vizoso, C.L. D. Diego Gil Loeches; C.L. D. Antonio Jesús Sánchez González, C.L. D. Francisco José Rodríguez Matilla, C.L. D. Carmelo 2rtiz Palenzuela; C.L. D. Èlvaro Godoy Salmerón; C.L. D. Salvador Rovira González; C.L. D. Pablo Domínguez Martínez; C.L. D. Alberto Castillo Molina. EL LEGIONARIO HERNÁNDEZ ROJAS CAMPEÓN DE PENTATLÓN MILITAR DEL EJÉ RCITO DE TIERRA Del al 12 de junio se celebró en Toledo el Campeonato 1acional de Pentatlón Militar del Ejército de Tierra y Fuerzas Armadas. El equipo de la BRILEG fi nalizó en segunda posición en la clasifi - cación por equipos y a título individual el C.L. .leyver Hernández Rojas (GLLEG) obtuvo la primera posición en el Campeonato del ET y tercero en el de las Fuerzas Armadas. Además Kleyver logró la mejor puntuación de los campeonatos nacionales en la prueba de tiro con fusil, alcanzando un total de 18 puntos de un máximo de 200 puntos. 44 528 · III-2014