Page 60

LA LEGION 534

>> Deportes EL BRIGADA GUERRERO DEL GRUPO DE CABALLERÍA “REYES CATÓLICOS” CAMPEÓN DE ESPAÑA DE ORIENTACIÓN El Brigada D. Antonio José García Guerrero, destinado en el Grupo de Caballería, se proclamó campeón de la Liga Española de Orientación 2015 en la categoría H-40, grupo que comprende a los hombres entre 40 y 45 años. La entrega de trofeos tuvo lugar el 23 de enero en Ciudad Rodrigo (Salamanca) Este campeonato civil se compone de 20 pruebas, de enero a diciembre, distribuidas por todo el territorio nacional. En cada prueba se puede obtener un máximo de 100 puntos. El Brigada obtuvo un total de 1440 puntos, lo que indica el nivel individual que tiene. XIX MEDIA MARATON “CIUDAD DE ALMERIA” El 7 de Febrero,, 765 legionarios se vestían de deporte para participar en la que ya es la XIX edición de la Media Maratón “Ciudad de Almería”. Desde días antes, la Brigada de La Legión colaboraba con la organización como en todas las ediciones anteriores, prestando apoyos con dos camiones, tres tiendas Arpa y 40 mesas metálicas, además del personal necesario para su instalación. Este año las unidades se emplearon a fondo en la preparación, de modo que el número de legionarios en la prueba ascendió hasta superar los siete centenares de atletas. Se da la circunstancia que la VII Bandera realizó la prueba al completo de la unidad. En la clasifi cación BRILEG se obtuvieron los siguientes puestos destacados: MASCULINA Cabo CL D. Yago Fernández Vizoso (VIII Bandera) CL. D. Daniel Brito Lores (BZAP) Sargento D. Salvador Jiménez Domínguez (VIII Bandera) FEMENINA Cabo DL. Dª. Laura Ferrero Gil (VII Bandera) DL Dª. Marina Girona Torres (BZAP) DL. Dª. Sara Riquelme Abad (VIII Bandera) La cabo DL Dª. Carolina Santamaría Yáñez (BCG) quedó en primera posición en los 9 Km. en la categoría absoluta. 58 534 · I-2016 La Legión