Page 70

LA LEGION 529

>> Deportes EL SARGENTO GARCÍA CRESPO EN EL MUNDIAL DE ORIENTACIÓN La última semana de agosto se disputó en Güssing (Austria) el 47 Campeonato Militar del Mundo de Orientación, organizado por el CISM y el 19 Batallón de Infantería de este país. En representación de nuestras Fuerzas Armadas se desplazó hasta tierras austriacas un equipo de formado por tres mujeres y cinco hombres, entre los cuales se encontraba un representante de La Legión. Esta selección se había realizado en el Campeonato Nacional de Orientación, disputado en Antequera (Málaga), donde García Crespo fue 4º en larga, 4º en media y 2 º en la suma de tiempos. También logró el primer puesto en la carrera por relevos. El sargento José Manuel García Crespo, con destino en la 1ª Compañía de la X Bandera, acudió al mundial después de obtener una plaza en el equipo nacional gracias a su actuación en el Campeonato Nacional Militar de este año. En un mundial caracterizado por el altísimo nivel de los participantes, el sargento Garcia Crespo quedó en ambas en primer lugar del equipo nacional. II CARRERA BOMBEROS DEL PONIENTE- ALMERIMAR El día se disputó esta prueba con 10 kilómetros de recorrido por el paseo marítimo y atravesando el campo de golf. El Subteniente D. Federico Sáez Cazorla (GACALEG) fi - nalizó en primera posición en la categoría de mayores de 55 años. 68 529 · IV-2014