Page 71

LA LEGION 529

DNepootirctieasr<io< << CICLISMO: CABALLERO LEGIONARIO DE 1ª GIMENEZ El CL 1º D. Miguel Giménez Martínez (BCG) que corre en el Club Ciclista Lamarca Gourmets ha tenido una destacada participación en los primeros seis meses del año 2014. El 12 de enero, en la III Prueba Cicloturista de Santa Cruz de Canjáyar (Almería) quedó en 2ª posición; el 3 de febrero, en la XVII Marcha MTB Sierras de Moratalla (Murcia) fue 3º en la categoría Master 30; el 9 de febrero, en la II Quedada MTB Villa de Gádor-Macarena (Almería) fue 2° en la General; el 28 de febrero, en la IV Maratón Casa Rabonela (Málaga) quedó en 3ª posición de la categoría Máster 30; el 16 de marzo, en el XX Open MTB Ciudad de Huércal fue 2º en categoría Master 30; el 27 de abril, en la Maratón MTB La Mojaquera, Mojácar (Almería), 2º Máster 30; entre el 27 de abril y el 2 de mayo, participó en la Titan Desert by Garmin (Marruecos); el 10 de mayo en la prueba de La Legión 101 Km de Ronda (Málaga), consiguió el 6º puesto de la General y el primero Militar; entre el 29 de mayo y el 1 de junio participó en la Vuelta a Andalucía MTB, quedando 2º en Máster 30 y el 15 de junio, en la Maratón MTB Villa de Carboneras (Almería) fue 3º de la general. XXXI MEDIA MARATHÓN DE MOTRIL La Federación Andaluza de Atletismo, coincidiendo con el XXXI Medio Maratón Internacional “Ciudad de Motril”, organizó su Campeonato de Andalucía de Medio Maratón 2014 el 19 de octubre. Estos 21 Km. se hicieron muy duros por la humedad y la alta temperatura que alcanzó los 32º, provocando numerosos abandonos. Dos legionarios hicieron honor al espíritu de “Sufrimiento y Dureza” obteniendo una merecida recompensa ya que lograron dos pódium en el Campeonato de Andalucía. El C.L. D. Carmelo Ortiz Palenzuela (T-3º/VIII Bra.) logró ser 3º en la categoría SENIOR y 13º de la general. El Subteniente D. Federico Sáez Cazola (GACALEG) fue medalla de bronce en la categoría Veteranos mayores de 55 años. 529 · IV-2014 69