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MANUAL DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN LAS FUERZAS ARMADAS
Es importante conocer y cumplir las normas de higiene durante la manipulación de los alimentos, ya que así se podrá garantizar su se-guridad y evitar la aparición de enfermedades de origen alimentario. Definimos enfermedad de transmisión alimentaria (también de-nominada brote de toxiinfección alimentaria) como cualquier en-fermedad producida por consumir alimentos contaminados en la que se ven afectadas dos o más personas. En el caso de que esta enfermedad de transmisión alimentaria sea producida por una toxina botulínica con la afección neurológica de una sola persona, tendrá la consideración de brote debido a una toxiinfección alimentaria. La mayoría de las veces el manipulador de alimentos es el que intervie-ne como vehículo de transmisión de estas enfermedades. Su formación es obligatoria, y es la propia empresa la responsable de proporcionarla.

Es importante conocer y cumplir las normas de higiene durante la manipulación de los alimentos, ya que así se podrá garantizar su se-guridad y evitar la aparición de enfermedades de origen alimentario. Definimos enfermedad de transmisión alimentaria (también de-nominada brote de toxiinfección alimentaria) como cualquier en-fermedad producida por consumir alimentos contaminados en la que se ven afectadas dos o más personas. En el caso de que esta enfermedad de transmisión alimentaria sea producida por una toxina botulínica con la afección neurológica de una sola persona, tendrá la consideración de brote debido a una toxiinfección alimentaria. La mayoría de las veces el manipulador de alimentos es el que intervie-ne como vehículo de transmisión de estas enfermedades. Su formación es obligatoria, y es la propia empresa la responsable de proporcionarla.

  • NIPO: 083-15-084-1
  • Fecha de publicación: 15/9/2015
  • Año de edición: 2015
  • Autor: Inspección General de Sanidad
  • Número de páginas: 96
  • Idioma: ESPAÑOL
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Es importante conocer y cumplir las normas de higiene durante la manipulación de los alimentos, ya que así se podrá garantizar su se-guridad y evitar la aparición de enfermedades de origen alimentario. Definimos enfermedad de transmisión alimentaria (también de-nominada brote de toxiinfección alimentaria) como cualquier en-fermedad producida por consumir alimentos contaminados en la que se ven afectadas dos o más personas. En el caso de que esta enfermedad de transmisión alimentaria sea producida por una toxina botulínica con la afección neurológica de una sola persona, tendrá la consideración de brote debido a una toxiinfección alimentaria. La mayoría de las veces el manipulador de alimentos es el que intervie-ne como vehículo de transmisión de estas enfermedades. Su formación es obligatoria, y es la propia empresa la responsable de proporcionarla.

Información adicional

Descripción Es importante conocer y cumplir las normas de higiene durante la manipulación de los alimentos, ya que así se podrá garantizar su se-guridad y evitar la aparición de enfermedades de origen alimentario. Definimos enfermedad de transmisión alimentaria (también de-nominada brote de toxiinfección alimentaria) como cualquier en-fermedad producida por consumir alimentos contaminados en la que se ven afectadas dos o más personas. En el caso de que esta enfermedad de transmisión alimentaria sea producida por una toxina botulínica con la afección neurológica de una sola persona, tendrá la consideración de brote debido a una toxiinfección alimentaria. La mayoría de las veces el manipulador de alimentos es el que intervie-ne como vehículo de transmisión de estas enfermedades. Su formación es obligatoria, y es la propia empresa la responsable de proporcionarla.
ISSN N/D
ISBN No
EAN N/D
NIPO 083-15-084-1
Fecha de publicación 15/9/2015
Año de edición 2015
Autor Inspección General de Sanidad
Editor No
Número de páginas 96
Idioma ESPAÑOL
Colección No
Número de Colección N/D