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BOLETIN IEEE 6

76 bie3 ŽĐƵŵĞŶƚŽ ŶĄůŝƐŝƐ ŽĐƵŵĞŶƚŽĚĞŶĄůŝƐŝƐ ϮϯͬϮϬϭϳ ϭ 23/2017 03 de mayo de 2017 María del Mar Hidalgo García Las nuevas tendencias en la alimentación y su repercusión en la defensa Las nuevas tendencias en la alimentación y su repercusión en la defensa Resumen Entre la tecnología alimentaria y la defensa existe una relación directa en ambos sentidos: la necesidad de mantener las tropas bien alimentadas fomenta la investigación y el desarrollo de nuevas tecnologías relacionadas con el sector de la alimentación y por otro lado, los estudios llevados a cabo por los nutricionistas, científicos y psicólogos para conocer cómo influye la comida en el desarrollo de funciones y en la salud física y mental de las personas en el ámbito civil, tienen aplicación en el ámbito militar. Abstract Between food technology and defense there is a direct relationship in both directions: the need to maintain well-fed troops encourages research and development of new technologies related to the food sector and, on the other hand, studies carried out by Nutritionists, scientists and psychologists to know how food influences the development of functions and the physical and mental health of people in the civil field, have application in the military. Palabras clave Alimentación, nutrición, impresoras 3-D, MRE. Keywords Food, nutrition, 3D printer, MRE.


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