Page 53

Revista de Historia Naval 131

ESTEBAN MIRA CABALLOS 1 quintal y 3 arrobas Sebo 2.975 1 quintal Candelas 2.040 2 unidades Barriles vacíos 136 5 unidades Cueros 969 18 unidades Pipas vacías para el agua 3.940 Varias unidades Arcos para aderezar pipas 306 3 docenas Tablas para el pañol 204 3 unidades Linternas 221 400 unidades Clavos dentellados 204 2 unidades Calderas para hacer de comer 357 1 unidad Fornil para llenar las pipas de agua 68 1 unidad Media pipa vacía para el vinagre 119 2 unidades Cestos para las candelas 34 20 unidades Remos 2.040 — Leña 680 4 unidades Candados con sus cadenas y argollas para los pañoles de la despensa 475 — Clavazón 886 1 quintal Estopa 750 2 unidades Baldes y una barca para remojar la carne 170 — jarros y escudillas 204 GASTO TOTAL 88.249 52 REVISTA DE HISTORIA NAVAL Núm. 131


Revista de Historia Naval 131
To see the actual publication please follow the link above