Page 14

TIERRA DIGITAL 31

Nacional EL A RMYCHEF 14 Clara Beni / Madrid Gabriel Herrador (AALOG 61) Los tiempos y las personas cambian; también los hábitos. Y en cuestión de cocina y alimentación, quizá ahora, han evolucionado como nunca anteriormente. Por eso, la Agrupación de Apoyo Logístico (AALOG) nº 61 organizó, en diciembre, la primera edición de las Jornadas de Actualización de Alimentación en Campaña en la Brigada Logística (BRILOG), como una apuesta para poner al día a los especialistas en Hostelería y Alimentación (HAM) y como lugar de intercambio de conocimientos, basados en la experiencia de los asistentes. El formato que se eligió para propiciar ambas fue la de un concurso, una suerte de ArmyChef, que hizo las delicias de todos. Entre los objetivos se contaban actualizar al personal HAM en las actividades desarrolladas en la alimentación en campaña (en maniobras y misiones internacionales), normalizar los procedimientos para la confección y elaboración de menús, capacitar en la confección de dietas equilibradas (adaptándose a las distintas necesidades nutricionales), adquirir destreza en el manejo de los equipos de dotación en las unidades, perfeccionar las técnicas de panificación, capacitar para


TIERRA DIGITAL 31
To see the actual publication please follow the link above