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PRIMER PLANO 18 EN EL INTERIOR DE LA LOGÍSTICA Durante cada día, la AALOG 41 se encargó de suministrar y enviar los productos frescos a las cocinas de los batallones desplegados en “San Gregorio” para este ejercicio. Además, preparó comida para 600 personas y para aquellas unidades que no llevaban su servicio. A las seis de la mañana comenzaba el turno, para dar el desayuno a las 7.30; continuaban hasta las cuatro de la tarde, cuando hacían un pequeño descanso hasta las cinco. A esa hora, retomaban la cena hasta las diez de la noche, cuando terminaban su jornada. Para ello, hacían turnos y, por ejemplo, para la cena se quedaban la mitad para poder descansar, por lo que intentaban adelantar algo de esa noche. A esto se suma el servicio en la cantina, donde se prepararon alrededor de 200 bocadillos diarios, como los de tortilla de patata, que en su mayoría los demandaban los italianos. Por otra parte, los componentes de esta unidad se instruyeron en la recuperación de vehículos, suministros de comida para todo el personal... Dentro de la importancia de reforzar la interoperabilidad, realizaron un ejercicio combinado, en el que también intervino la Agrupación de Sanidad (integrada para este ejercicio en esta AALOG). Consistió en abastecer un vehículo con riesgo NBQR y la posterior extracción de un herido de su interior. ¢ EL APOYO DE LA AALOG 41 EN CIFRAS... 172 toneladas de comida 436-000 litros de carburante 17 toneladas de munición 75.000 litros de agua embotellada


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