Page 60

LA LEGION 518

>> Deportes MEDIA MARATON DE ALMERIA Más de 270 legionarios tomaron parte en la Media Maratón de Almería celebrada el 29 de enero y en la que ganó el atleta Abdelhadi el Mouaziz con un tiempo de 1 h: 03´. Un año más, la Brigada de La Legión colaboró también con la organización de la prueba aportando medios y personal. Igual que en ediciones anteriores, la organización dispuso una categoría BRILEG con trofeos para los cinco primeros clasificados masculino y femenino. El primer corredor de la BRILEG que llegó a la meta fue el brigada Bastida Ortega, del Grupo de Artillería, con un tiempo de 1h:19´, seguido del brigada Santos Santos, de la misma unidad con un tiempo de 1h:20´. En categoría femenina la primera corredora BRILEG que superó la línea de meta fue la Cabo 1º Pajuelo Cifuentes, del Grupo Logístico, con una marca de 1h:34´ seguida de la sargento Ríos Guerrero, del Grupo de Artillería con un tiempo de 1h:40´. LA D.L. D.ªPAULA VIVIANA RAMIREZ PARRA , CAMPEONA DE CROSS La D.L. Ramírez Parra, del Tercio “Alejandro Farnesio”, perteneciente al equipo UNICAJA ATLETISMO, continúa con su recolección de títulos deportivos ya que además de quedar primera en el 50 Campeonato Nacional de Cross de las Fuerzas Armadas. Recientemente en febrero, participó en el XLII Campeonato de Andalucía de Campo a Través, disputado en Córdoba, en la primera jornada, día 11, corrió la modalidad de cross corto, clasificándose en primera posición, y el 12, corrió el cross largo ganando la medalla de bronce. La DL Ramírez completó sus últimas participaciones con el Campeonato Andaluz de Pista Cubierta, disputado en Antequera, donde corrió los 800 metros clasificándose en segunda posición. 58