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En total, se desplazaron más de 45 toneladas de alimentos y material. Para proporcionar la asistencia sanitaria durante la prueba, se estableció un dispositivo que permitió que en cada tramo se contara con los medios de movilidad adecuada y un cuadro asistencial cuantificado con respecto al número de corredores. Se establecieron un total de 3 hospitales de campaña y 3 puestos sanitarios a lo largo del recorrido (con médicos, fisioterapeutas, enfermeros y voluntarios del área de sanidad de las universidades) y tres puntos más de atención basados cada uno en una ambulancia equipada con soporte vital básico, convenientemente reforzada. En meta se estableció un dispositivo especial que constaba de una tienda de triaje (clasificación), dos tienda de curas, tres tiendas de fisioterapeutas (lo más demandado) y una tienda de podólogos (con dos puestos de atención). Además, para los casos más graves, existía un hospital de campaña del 061. En total, se dispuso de un cuadro sanitario compuesto por 8 médicos, 7 enfermeros, 10 fisioterapeutas y 2 podólogos, además de 80 voluntarios de la uMu y la uCAM de la rama de sanidad (estudiantes de medicina, enfermería y fisioterapia). Se realizaron 3808 asistencias sanitarias y no hubo ningún caso grave. Para facilitar la asistencia y las evacuaciones se contó con 5 VIR y 4 quADS de Protección Civil, 10 ambulancias, un HuMMER portacamillas, 2 equipos de rescatadores de Bomberos de Cartagena y un helicóptero de Emergencias de la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia (CARM) para los accesos imposibles por pista o carretera. Se establecieron nueve puestos de avituallamiento completos a lo largo del trazado, más dos puntos de hidratación. En uno de los intermedios (km 25) se ofrecía una comida fría al corredor y en la zona de meta una comida. En el avituallamiento se contempló también el racionamiento de los 1100 miembros de la organización desplegados por todo el recorrido. Para dar una idea del volumen de la prueba, indicar que se repartieron 23.470 botellas de agua, 56.500 vasos de plástico, 9.550 plátanos y 5.100 naranjas (que sumaban más de cinco mil kilos de fruta), 7.200 zumos individuales, 14.700 barritas energéticas, 3.270 botellas de isotónico, 3.800 sándwiches, 3.850 donuts, 7.350 bolsitas de frutos secos, 5.500 sobres de azúcar y 3.750 dulces. Además, se entrega- 6 BIP


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