Page 51

LA LEGION 535

ColaDbeoproarctieosn<e<s< Actividades << CARRERA DE LA PEZA 23 de Abril. El equipo femenino del Grupo Logístico consiguió varios primeros puestos en el Trail de la Villa de La Peza, una prueba que sirvió de preparación para los 101 Km. de Ronda. Los atletas dieron dos vueltas a un duro circuito de 25,5 kilómetros, establecido en las estribaciones de Sierra Nevada, con un desnivel acumulado de 1.600 metros. Con un tiempo de 5 horas 50’ 17’’, la DL Dª. Vanesa Martín Verdegay, consiguió el primer puesto en la categoría de 18-30. Con igual tiempo, la Cabo 1º DL Dª. Vanesa Pajuelo Cifuentes, obtuvo la misma clasifi cación en la categoría de 31-40, quedando segunda y tercera respectivamente las DL. Dª. Vilma Victoria Aduviri Mamani y Dª. Saray Flores Flores, proclamándose así, vencedoras absolutas de la edición femenina. La representación masculina de la BRILEG se saldó con los destacados resultados del Sargento 1º D. Francisco José Prado de Toro, 5º en la categoría de 31-40 y del brigada D. Pedro Sandoval Conesa, 3º en la categoría de 41-50, ambos del GLLEG. EN LA ÉLITE DEL ATLETISMO: VIII TRAIL CABO DE GATA - NIJAR 6 de Marzo. El capitán D. Óscar Moradas del Rio (BCG) participó en el VII Trail Cabo de Gata cuyos casi treinta kilómetros transcurren a lo largo del Parque Natural Cabo de Gata-Níjar. El capitán Moradas fi nalizó como 2º veterano y 8º de la clasifi cación general. CABO Dª PAULA RAMIREZ 3 de Abril de 2016. La cabo DL Dª. Paula Ramírez Parra (VII Bandera) se proclamaba vencedora por segunda vez en la carrera popular de Argar. Se da la circunstancia que la recaudación de esta prueba se dedica a los niños enfermos de Cáncer ingresados en Almería. La cabo Ramírez invirtió un tiempo 36’ 40’’ en una distancia de 10.000 metros. 10 de Abril. La cabo Ramírez Parra demostraba su recuperación tras una larga lesión clasifi cándose en segunda posición con un tiempo de 1 hora 22’ en la VII Media Maratón de Málaga. Días más tarde participaría en la 3ª Milla de Nueva Carteya, en la que fue la ganadora en la categoría elite con un tiempo de 5’ 08’’, entrando por delante de la campeona de 800 de Andalucía de este año. 535· II-2016 49 La Legión