Page 7

BIP_163_1

Condecoración y entrega de despacho del número 1 de Infantería de Marina, sargento Jesús Alba Mejías. BIP 5 Entrega de los Despachos a los alumnos de la 80.º Promoción Foto de familia ante el Panteón de Marinos Ilustres. Recibieron sus Reales Despachos de sargentos 145 componentes del Cuerpo General de la Armada y 29 del Cuerpo de Infantería de Marina. En primer lugar, el AJEMA entregó los despachos de sargento y las condecoraciones a los números uno de la promoción: sargento Vanessa Antuña Fernández, del Cuerpo General de la Armada, y al sargento Jesús Alba Mejías del Cuerpo de Infantería de Marina. Posteriormente, las autoridades civiles y militares entregaron los despachos al resto de los componentes de la promoción del Cuerpo General de la Armada (en sus especialidades de Administración, Alojamiento y Restauración, Armas, Comunicaciones y Sistemas de Información, Energía y Propulsión, Maniobra Navegación y Sistemas), y al Cuerpo de Infantería de Marina. A continuación, la presidenta de la Diputación Provincial de Cádiz entregó un sable a los números uno de cada Cuerpo. El Comandante Director de la Escuela, capitán de navío Jesús Ángel Paz Pena, impartió la última lección del curso en una alocución en la que agradeció al AJEMA su presencia en el acto, dirigiéndose a continuación a los nuevos sargentos para recordarles que «habían recibido una formación muy completa, tanto en lo técnico, como en lo militar y marinero, y que ésta debe ser los cimientos sobre los que, junto con la experiencia y dedicación, les permitirá manejar y mantener los cada vez más complejos y sofisticados sistemas con que cuenta hoy en día la Armada; sin olvidar el liderazgo que supone la especial responsabilidad de crear un ambiente de auténtico compañerismo, que no está reñido con el respeto y la disciplina». La ceremonia concluyó con un acto de homenaje a los que dieron su vida por España, el desfile del batallón de alumnos y el tradicional «rompan filas» de los nuevos sargentos.


BIP_163_1
To see the actual publication please follow the link above